Portal do Aluno

2018

Ação de substâncias ácidas em algumas frutas

(01/10/2018) - No experimento realizado em laboratório, a turma do 4°A pode verificar a ação de substâncias ácidas em algumas frutas
Descobriram porque a maçã escurece ao ser cortada.
E, sabe porque isso ocorre?
Ao cortarmos a maçã,  o gás oxigênio do ar entra em contato com substâncias químicas da fruta provocando o escurecimento.
Confira as fotos:
  • Maca 2.jpeg
  • Maca1.jpeg
  • Maca3.jpeg
  • Maca4.jpeg
  • Maca5.jpeg

Notícias Ensino Fundamental 1

Ver Todas

Vídeos Ensino Fundamental 1

Ver Todas

Galeria de Fotos


  • acantonamento.jpg
  • ridiculo3.jpg
  • Acantonamento1.jpg
  • IMG_5802.JPG
  • 021.JPG
  • 022.JPG
  • 022.JPG
  • 023.JPG
  • 025.JPG
  • 026.JPG
  • 027.JPG
  • 029.JPG
  • 052.JPG
  • 053.JPG
  • IMG_5283.JPG